回目录

皮皮鼠吃跳跳糖


   天黑了,四只皮皮鼠打起哈欠。爸爸妈妈说:你该睡觉了。四只皮皮鼠刷好牙。四只皮皮鼠洗好脸。四只皮皮鼠听完了故事。四只皮皮鼠闭上了眼睛。可是,爸爸妈妈一走,四只皮皮鼠忍不住吃了跳跳糖,他们在床上面乒嘭乒嘭地乱蹦乱跳!爸爸妈妈说:咦?什么声音在响啊?真奇怪!一只皮皮鼠听见了,吓得咕噜咕噜滚下来,跌到了床下面,折断了手臂,摔破了头。爸爸只好穿上衣服,送这只皮皮鼠去医院。妈妈对剩下的三只皮皮鼠说:你们好好睡觉,别再吵闹。

   可是,爸爸妈妈一走,三只皮皮鼠又忍不住吃了跳跳糖,他们在柜子上面乒嘭乒嘭地乱蹦乱跳!爸爸妈妈说:咦?什么声音还在响啊?真奇怪!又有一只皮皮鼠听见了,吓得咕噜咕噜滚下来,跌到了桌子上面,折断了手臂,摔破了头。爸爸只好穿上衣服,送这只皮皮鼠去医院。妈妈对剩下的两只皮皮鼠说:你们好好睡觉,别再吵闹。

   可是,爸爸妈妈一走,两只皮皮鼠忍不住吃了跳跳糖,他们在衣橱上面乒嘭乒嘭地乱蹦乱跳!爸爸妈妈说:咦?什么声音还在响啊?真奇怪!又有一只皮皮鼠听见了,吓得咕噜咕噜滚下来,跌到了衣橱的外面,折断了手臂,摔破了头。爸爸只好穿上衣服,送这只皮皮鼠去医院。妈妈对剩下的一只皮皮鼠说:你要好好睡觉,别再吵闹!爸爸妈妈说:咦?什么声音还在响啊?真奇怪!这只皮皮鼠听见了,吓得咕噜咕噜滚下来,跌进了抽水马桶里面,折断了手臂,摔破了头。唉,爸爸妈妈只好穿上衣服,送这只皮皮鼠去医院。爸爸妈妈把四只受伤的皮皮鼠一起接回家。

   四只皮皮鼠不再吃跳跳糖,不再乱蹦乱跳,他们很快就睡觉了!

   爸爸妈妈说:谢天谢地,我们现在可以睡觉了。


回目录