回目录

你好,天上的星星


     有一天,一颗小星星从天上掉了下来。
    小星星掉在大街上。他东张张,西望望,然后就哼哼唧唧地哭了起来。
    这时侯,走来了一位狗熊先生。你好!狗熊先生说,请问你是谁呀?
    小星星眨了眨眼睛,一句话也说不出来。
    狗熊先生想,这个小家伙可能有点不舒服,就把自己的皮袄脱下来,给小星星穿上。
    狗熊先生走了,小星星还是哼哼唧唧地哭。
    一只小乌龟走了过来。你好!小乌龟说,请问你是谁呀?小星星眨了眨眼睛,一句话也说不出来。
    小乌龟觉得奇怪,他摸摸小星星。哎呀,什么东西这么软呀,太软了!
    这不行,小乌龟说,不能这么软!他拿来一个乌龟壳,给小星星顶上,还用细铁丝捆得结结实实的。
    小乌龟走了,小星星还是哼哼唧唧地哭。
    白鹅妈妈推着婴儿车走了过来。你好!白鹅妈妈说,请问你是谁呀?
    小星星眨了眨眼睛,一句话也说不出来。
    白鹅妈妈想,这小东西会不会是病了?她摸摸小星星。哎呀,什么东西这么硬呀,太硬啦!
    白鹅妈妈赶紧抱来了一床羽毛被给小星星盖上。
    白鹅妈妈走了,小星星又哼哼唧唧地哭了起来。
    小企鹅吃着冰棒走过来。你好!小企鹅说,请问尊姓大名?小星星眨了眨眼睛,一句话也说不出来。
    小企鹅觉得奇怪,就伸手去摸了一下。哎呀呀,这是什么呀?这么热,太热了!
    小企鹅飞快地搬来了一只冰袋,盖在小星星身上,这才满意地走了。
    小星星穿着皮袄,顶着乌龟壳,盖着羽毛被,又压着一只冰袋,哼哼唧唧哭得更厉害了。
    这时侯,一个小朋友走了过来,对这个已经看不出是什么的小星星感到很好奇。这是什么呀?他用手摸了摸。
    哎呀呀!什么东西这么冷呀?太冷啦!
    小朋友把小星星身上的东西一层层的扒掉,哈!原来是一颗从天上掉下来的小星星。
    小朋 友说:你好,天上的小星星!
    小星星笑了,他打着手势说:你--好!你能带我一起玩吗?
    小星星和大家一起玩,他笑得可开心啦!


回目录