回目录

坐轮椅的兔兔


  兔兔的腿不小心摔断了,猫医生给他配置了一辆轮椅。兔兔摇着这辆轮椅出去玩,发现坐在轮椅上真不错。兔兔的家住在山上,他摇着轮椅下山,,(呼呼,呼呼),轮椅跑得飞快。停下,停下,兔兔来到小猴的家门前面。小猴,小猴,你在哪里?我想跟你一起玩。小猴在屋子后面摘桃子,他把头伸出来一看,(嘿!来了,来了,我陪你一块玩!)小猴站在兔兔的轮椅上,他们一块摇着轮椅下山。(呼呼,呼呼),轮椅跑得飞快。停下,停下,兔兔和小猴来到了松鼠的家门前面。(松鼠,松鼠,在哪里?我想跟你一起玩!)
松鼠在屋子后面剥松子,他把头伸出来一看。(嘿!来了,来了,我陪你们一起玩!松鼠和小猴扒在兔兔轮椅上,他们一起摇着轮椅下山,(呼呼,呼呼),轮椅跑得飞快。停下,停下,兔兔、小猴和松鼠来到了小狗的家门前面。(小狗,小狗,你在哪里?我们想跟你一起玩。)小狗在屋子后面打扫草坪,他把头伸出来一看,(嘿!来吧,来吧,我们在草坪上做游戏吧!)兔兔、小猴、松鼠和小狗在草坪上玩得很快乐。天快要黑了,朋友们该回家去了,兔兔要摇着轮椅上山,可不容易啊!朋友们决定帮着兔兔推轮椅上山。兔兔要跟小狗再见,小狗说:(不,我要把你送回家。)小猴和松鼠在后面推着轮椅,小狗拿着电筒在前面瓴路。他们推着轮椅,(吭哧吭哧)往山上走。朋友们来到了松鼠家的门口。兔兔要跟松鼠说再见,松鼠说:(不,我要把你送回家。)小猴和松鼠在后面推着轮椅,小狗拿着手电筒在前面领路。他们又推着轮椅,(吭哧吭哧)往山上走。朋友们来到了小猴家的门口。兔兔要跟小猴再见,小猴说:(不,我要把你送回家。)小猴和松鼠在后面推着轮椅,小狗拿着手电筒在前面领路。他们又推着轮椅,(吭哧吭哧)往山上走。
最后,朋友们来到了兔兔家的门口。兔兔刚说完(再见),就见不到朋友们的影子了。朋友们是怎么回家的呢?这一天,兔兔和朋友们过得都很愉快!


回目录