回目录

城门城门几丈高


  动物幼儿园里,吃水果点心的时间到了。
    谁想吃桔子,谁想吃香蕉呢?红狐狸说:“我们来玩城门城门几丈高的游戏吧!”
    “城门城门几丈高?三十六丈高!骑花马,带把刀,走进城门跌一跤。问你吃桔子还是吃香蕉?”
    他们在活动室的地上玩游戏,过了城门的朋友,就选择吃桔子或者吃香蕉。这样的办法好有趣哦。
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”哎呀,大马走过来,城门不够高!红狐狸说:“这好办,我们到外面操场上去玩吧。”
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”哎呀,鸵鸟走过来,城门不够高!红狐狸说:“这好办,我们站到花坛上玩吧。”
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”哎呀,长颈鹿走过来,城门不够高!红狐狸说:“这好办,我们爬到围墙上去玩吧。”
    长颈鹿走过城门了,现在只剩下红狐狸了,应该很好办吧?可是……
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”红狐狸带着高帽子走过来,城门不够高!
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”红狐狸踩着高跷走过来,城门不够高!
    “城门城门几丈高?三十六丈高!”红狐狸爬到了长颈鹿的头上,城门还是不够高!
    朋友们着急了,都说:“喂喂,红狐狸你有没有搞错啊,这样我们什么时候才能吃点心呀?”
    长颈鹿说:“这好办,我们先吃点心吧。”他轻轻地把头一甩,红狐狸就掉了下去……
    ……掉到了一堆……
    ——垃圾里!朋友们坐下来吃水果点心的时候,红狐狸只能回家去洗澡了。
    “城门城门几丈高?三十六丈高!骑花马,带把刀,走进城门练练操。问你吃桔子还是吃香蕉?” 吃完桔子和香蕉,朋友们又玩游戏了。


回目录