YingHua Chinese School | YingHua International School | Announcement | Login

through Paypal
     
Total  visits

英华坛->校园短讯

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 1 2 3 4 5 - Next 1 >> [end]

英华读书俱乐部和课外活动


by Liao,Bonnie on 2006-12-18

当学生积累了一定的词汇量后,只有让他们开始增加课外阅读量,才能真正巩固和扩大他们的词汇量。


为此,英华语言学校于12月4日正式成立“英华读书俱乐部”。这个俱乐部将利用每周课后的30分钟活动,全部由学生自己主持,家长为辅。读物将由浅入深, 全部采用有声读物,使汉语阅读能力比较弱的学生也能参与和提高。俱乐部每周布置阅读内容,要求学生填写读书报告,汇报所学新词汇并自编问答题。俱乐部活动 期间要求用中文交流,采取合理奖罚制度。


根据斯坦福中文学校、致远学校和英华在北京暑期班的经验,参加读书俱乐部的同学可望在一、二年内读到他们目前可望而不可及的金庸小说及其它课外读物。


英华语言学校的课外活动现还包括中华美术讲座、珠心算班、“七色光” 口才班和围棋班。全部由任课老师独立经营和收费。


“英华在北京”2006暑期班已开始招生。为期4周,每人$1,980包括第四周的“野外生存夏令营” 活动。提前报名可免报名费。详情见www.yinghua.org.(廖冰)
[edit]

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 1 2 3 4 5 - Next 1 >> [end]