YingHua Chinese School | YingHua International School | Announcement | Login

through Paypal
     
Total  visits

英华坛->校园短讯

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 26 27 28 29 - Next 1 >> [end]

“英华在北京”2004年夏令营


by Liao,Bonnie on 2006-12-18

英华语言学校将于2004年7月3日至31日举办首届“英华在北京”夏令营。办营的目的是提高参加者的中文水平和增强他们对中华文化的了解和兴趣。


为期四周的日程包括中文课、文化课、体育活动和在京参观旅游等。每周有五天上午有3-4小时的中文课,拟通过泛读和精读相结合提高阅读能力为主,兼学用电 脑输入中文来表达思想,并提供口语表达能力的锻炼机会。下午选修3-4小时文化课包括国画、珠算、武术、烹饪、音乐、戏剧、手工、书法、舞蹈、棋类等。晚 饭前可进行1-2小时包括球类在内的体育活动。晚间可到室内游泳池游泳或看电视。每周有两天会安排到北京的名胜古迹和博物馆参观,并到学校、工厂、农村、 餐馆等单位参观。


夏令营期间禁止各类电子游戏。2004年7月底前满十二岁的学生优先录取。英华将配备一名老师或家长带队。前两周由廖冰校长亲自带队。


网上报名已经开始。同等条件下,英华学生优先录取,其次按年龄和报名时间录取。20人满员,学费$1,120加$10报名费(飞机票及游泳费自负)。详情请查www.yinghua.org或email:principal@yinghua.org。


这次夏令营的合作单位北京华文学院(原名北京华侨学生补习学校、北京中国语言文化学校)始建于1950年,是中国唯一一所专门从事华文教学的院校,主要为 广大华侨华人和港澳同胞提供汉语和中国文化教育服务,隶属于国务院侨务办公室,是中国对外汉语教学学会重要的成员单位。


学院不仅拥有一批具有丰富的华文教学经验,以高、中级职称为主导的师资队伍;学生管理工作也独具特色,特别注重师生的情感交流,为海外学生营造温暖的家庭式氛围。现在,每年到校进修和参加长短期班学习的师生达1000余人。


学校备有语音教室、多媒体教室、声像教室,藏有丰富的影像资料;图书馆、资料室、阅览室,全日开放。文体设施有篮球场、健身房、台球室、乒乓球室、舞蹈室 等,为学生的课余生活提供多种活动场所。学生宿舍(2002年7月份正式启用)能容纳560个床位,为双人标准间,室内卫生设备齐全,备有中央空调,24 小时热水,电话、电视等设施;楼内配有公用洗衣机、电灶,商务中心、网络中心、多功能大厅、洗衣房、商品部、医务室,保障了学生的基本生活需要。学校拥有 自己的车队,随时为学生提供外出参观和游教服务。(廖冰)
[edit]

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 26 27 28 29 - Next 1 >> [end]