YingHua Chinese School | YingHua International School | Announcement | Login

through Paypal
     
Total  visits

英华坛->校园短讯

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 21 22 23 24 25 - Next 1 >> [end]

“英华在北京”2004年夏令营(三)


by Liao,Bonnie on 2006-12-18

英华语言学校将于2004年7月3日至31日在北京华文学院(西城区甘家口附近国务院侨办大楼旁)举办首届“英华在北京”夏令营。办营的目的是提高参加者的中文水平和增强他们对中华文化的了解和兴趣。


北京华文学院隶属于国务院侨务办公室,是中国对外汉语教学学会重要的成员单位,有50多年的历史,是中国唯一一所专门从事华文教学、面向海外华人的院校。所有授课老师为该院专职人员,保证教学质量。详情请查华文学院网页(很多照片)或通过英华语言学校网页。


问:孩子万一生病了怎么办?


答:学生如有病,学生处会有人负责送往有关医院就诊,费用按理说应该在看病时自付,但考虑到学生身上也许没有足够的现金,我们会酌情处理尽力帮助,绝不会 袖手旁观。回到美国后,家长应主动与英华结账,然后凭收据向医疗保险公司申请补偿。举例来说,如果在中国的医疗费是400元,大约折合美金$50,比如 Horizon BCBS(HMO)就会在扣除$20的deductible后,补偿你$30。


问:夏令营期间,我们能有孩子的音信吗?


答:当然了!这个夏令营的特点之一就是有每天给家长的简报(E-Journal),报告营里的总体和特殊情况,让家长们放心。另外,孩子也可以跟家长通过email交流。


问:我的孩子只有九岁,他很想去,你们收吗?我可以陪住吗?


答:可以。我们收八岁以上的孩子,建议十一岁以下的孩子最好有家长陪住(每天约$20,白天时家长可以自己安排,入伙另加$7)。我儿子石头去年八岁半时 独自去加州参加了为期一周的围棋夏令营,高兴得不得了,恨不得不回来了,各方面能力都得到了锻炼。十二岁以上的孩子和直接参与带队和监护的老师的孩子有录 取优先权。


问:我的孩子只能参加一个星期,可以吗?


答:可以。请在注册时详细说明。每天收费$40,外加$10报名费。参加的时间越长,越有录取优先权。


总之,我们会遵循英华“因材施教、因势利导” 的教学方针,让每个学生都学有所得。


问:怎么报名?答:上www.yinghua.org。只有20个名额。要想随团一起走,一定要在2月14日之前报名,即使不跟团走,也请2月29日前报名。


(廖冰)
[edit]

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 21 22 23 24 25 - Next 1 >> [end]