YingHua Chinese School | YingHua International School | Announcement | Login

through Paypal
     
Total  visits

英华坛->校园短讯

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 21 22 23 24 25 - Next 1 >> [end]

走向正规化的又一个里程碑


by Liao,Bonnie on 2006-12-18

英华语言学校在5月16日接受了Dr. Susan Nicklas, Executive Director, The Commission on Secondary Schools of the Middle States Association of Colleges and Schools, 对学校教学和校务管理的初步视察。Dr. Nicklas还认真仔细地在四个班听了课。她对英华在短短两年中在教学和管理方面所取得的显著成绩表示由衷的赞赏。她在5月19日完成的长达13页的报 告(草案) 结尾部份,提议正式接受英华语言学校的认证申请,开创接受同类教育机构的首例。


The Middle States Association of Colleges and Schools是六个地区性教育机构认证组织之一。这六个民办的非盈利组织是全国最具权威的,他们对全国的大中小学校制定合格标准,并起着指导和监督的作用。


认证,或者称合格鉴定,就是accreditation。所有正规学校都会积极主动地争取。你如果听孩子说过AFG(Accreditation for Growth),那就是认证的种类之一。认证即是对全校所提供的教育质量的认可,对各种保证教育质量的措施和手段的认可。凡是能获得认证的教育机构(全国 现有三万多)均享有同等的教育机构特权和待遇,学分彼此承认,无须另行争取。


英华从暑期到明年秋季将按照常规完成一系列的认证步骤包括自我研究(self-study)和专业人士的考察(team visit),争取在2006年初得到认证。


(图为Dr. Nicklas在展示合格鉴定拿到后的锦旗。)



[edit]

29 Records (29 pages) [start] << 1 Back - 21 22 23 24 25 - Next 1 >> [end]